VerpflegungVerpflegung

1. Der Ortsverein
  3. Verpflegung

Verpflegung

Zwei mal im Jahr - im März und im Oktober am Erntedank-Sonntag kochen wir unsere traditionelle Erbsensuppe frisch in unser Feldküche und bieten diese dann auf dem Brunnenplatz in Bad Rothenfelde an. Bei vielen Gelegenheiten, z. B. Tag der offenen Tür im Carpesol oder zum Präventionstag in Bad Rothenfelde backen wir auch leckere Waffeln. In Dissen haben wir z. B. während der Wahlen in der Realschule eine Cafeteria aufgebaut und u. a. auch die Wahlhelfer versorgt. Auch die Feuerwehren haben schon gern unsere Hilfe mit Kaffee und belegten Brötchen in Anspruch genommen.

Haben Sie eine Feier oder brauchen Sie Verpflegung für eine größere Anzahl an Personen - fragen Sie uns. Wir machen Ihnen gern ein Angebot.